Responsable de Datos Personales.

Laboratorios Revivital S.A. de C.V. con domicilio en Cerro del Topo 700, Colonia Obispado. Monterrey N.L. con código postal 64060,

por medio de la presente hace de su conocimiento que sus datos personales que se recaben serán tratados estrictamente para los fines

de facturación y envíos. La información que se solicitaría es la siguiente:

Datos Personales:

• Nombre o Nombre de la empresa

• Domicilio.

• Teléfono.

• E mail.

• R.F.C.

Finalidades de la solicitud de datos personales

Expedición de facturas.

Invitaciones a eventos de lanzamiento o relanzamiento de productos.

Envíos.

Recolección de datos personales.

Los datos personales serán recabados directamente por el titular de forma personal a través de los empleados asignados y/o por formulario en la página de internet.

Transferencia de datos personales.

Los datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros.

Medidas de seguridad.

Laboratorios Revivital S.A. de C.V. cuenta con los procedimientos y con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias y suficientes para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, y/o Oposición (ARCO)

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO y conocer los procedimientos para dicho propósito en la salud de (DERECHOS ARCO) la cual

podrá solicitar a la oficial de protección de Datos Personales vía correo electrónico informes@revivital.com o directamente en las

oficinas con domicilio en Cerro del Topo 700, C.P. 64060, Monterrey N.L en un horario de atención de las 9:00 a las 18:00 horas.

Cambios de privacidad.

Laboratorios Revivital S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar o cambiar el aviso de privacidad en cualquier momento. Las

modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet www.revivital.com

Laboratorios Revivital S.A. de C.V.